Actualités

la nouvelle carte est arrivée...

19/04/2013 11:21

recette d'avril

10/04/2013 17:49
Cannelloni de langoustines aux épinards

rendez vous à 10h sur FRANCE BLEU LOIRE OCEAN pour l'emission cordon bleu pendant 30 mn

03/04/2013 19:39
vendredi 5 avril 2013 je vais faire un peu de pub pour notre restaurant, sur france bleu loire ocean! Oui oui... se sera en direct à partir de 10h jusqu'à 10h30, l'émission s'intitule" cordon bleu" ,tout ce que j'aime... Alors tous à vos postes et promis je ne FAIS PAS DE BLAGUES A 3...

INAUGURATION REUSSIE...

01/04/2013 16:20
Tres belle soirée ,une belle ambiance et des gens ravis...que demander de mieux! Une cinquantaine de personnes sont venus visiter les lieux et en sont , je pense, repartis avec l'envie d'y revenir. Merci a tous d'être venu , amis , fournisseurs ou partenaires , clients déjà venus et bien sûre à la...

Le cursus du chef...

14/01/2013 22:06
Jimmy Bertho à obtenu ses galons de cuisinier à l'école de Guérande près des marais salants et obtenu son CAP/BEP ainsi que son Baccalauréat . Après avoir fait ses classes en région parisienne et fait un petit tour à Rungis, jimmy fit l'ouverture d'Amarine à St herblain . Il en...

Bienvenue sur notre nouveau site web

27/12/2012 16:33
Nous vous invitons à passer un moment avec nous sur le nouveau site internet de notre restaurant. Vous y trouverez les informations sur tous les services que nous proposons. De plus, vous pourrez lire les dernières nouveautés du restaurant ainsi que les informations relatives à la restauration en...
<< 22 | 23 | 24 | 25 | 26