Actualités
Menu du midi du 19 au 22 janvier
19/01/2016 10:12
Mille-Feuilles de Coppa au Boudin Noir et Pomme Ou ... Rillettes de Saumon à l’aneth et Yuzu / Filet de Raie, beurre de Citron Ou ... Cuisse de Poulet en Basquaise / Blanc manger Coco / Pêche Ou ... Tarte au Chocolat et Fève de Tonka.
Nouvelle Carte ...
14/01/2016 17:42
La carte d'hivers est arrivée, venez la découvrir...
Menu du midi du 12 au 15 janvier
12/01/2016 08:37
St Jaques Fumées et Choux fleur Crémeux Ou ... Nouilles de Courgettes et Chorizo / Pot au Feu du Marin au Beurre Blanc Ou ... Piccata de Saucisse au Muscadet / Crème Brulée au Carambar Ou ... Moelleux Vanille crème de Citron.
Menu du midi du 5 au 8 janvier 2016
04/01/2016 14:14
Velouté à la carotte Ou ... Cake Poulet Basilic / Longe de Thon Ou ... Wok de Canard / Samossas Choco-Banane Ou ... Paris Brest.
Menu du midi du 29 au 30 décembre
29/12/2015 08:48
Foie Gras à la Pomme et pain grillé Ou ... Cake aux Girolles et coulis de mâche / Pavé de Merlu, Beurre Blanc aux Kumquats Ou ... Volaille Farcie aux Châtaignes / Bûche spéciale Noël à ma Façon Ou ... Sabayon d’Orange « Cara Cara ».
Exceptionnellement, le restaurant sera ouvert ce soir Mercredi 23 décembre au soir
23/12/2015 11:56
Exceptionnellement, le restaurant sera ouvert ce soir Mercredi 23 décembre au soir.
Réservation . 02 40 89 41 56 .
Menu du midi du 22 au 24 décembre
22/12/2015 09:17
Foie Gras à la Pomme et pain grillé Ou ... Cake aux Girolles et émiettée de Crabe / Pavé de Merlu, Beurre Blanc aux Kumquats Ou ... Volaille Farcie aux Châtaignes / Bûche spéciale Noël à ma Façon Ou ... Sabayon d’Orange « Cara Cara ».
Menu du midi pour cette semaine
14/12/2015 08:06
Saumon Fumé Maison Ou Terrine de Magret de Canard et Foie Gras / Suprême de Chapon en Fausse peau d’amande Ou Ballotine de Lieu, Langoustine et Basilic / Assiette gourmande Ou Roulet Chocolat Blanc Façon Bûche de Noël.
Menu du midi du 8 au 11 décembre
07/12/2015 10:46
entrée/plat ou plat/dessert 13.90€
entrée/plat/dessert 15.90€
Tartine de Maquereaux au poivre, mousse de betterave Ou ... Meurette d’œuf de Caille au lard / Pavé de Saumon en croûte d’Herbes Ou...
Menu du midi du 1 au 6 décembre
30/11/2015 15:01
Profiteroles de Rillettes de Crabe aux Aromates Ou ...Œuf Mollet au Chorizo / Carré de Porc de Savoie au Thym, cuit à basse température Ou ... Pavé de Cabillaud et son beurre blanc à l’orange / Fondant Chocolaté et Caramel Ou ... Sablé aux Pommes et...