La nouvelle carte est sortie...
Les entrées…
Huitres pochées, marinade à la Pomme et Yuzu, Maki de Langoustine
Rocamadour pané sur son émincé de Langue de Bœuf, coulis de Betterave jaune
Printanière d’Asperges et Pois gourmand, crème de Petits Pois, fine Coppa et Veau fumé
Terrine de Foie Gras de Canard de Bouaye, Pruneaux et Poudre de pain d’épices
Les plats…
Dos de Lieu jaune en croûte d’Encre de Seiches, Macaronis gratinés
Rencontre du Bar et du Couteau, poudre de Nori et Sauce Vierge
Filet de Bœuf « V.B.F » et Wagyu séché, Grenailles de Noirmoutier
Ris de veau, réduction au Thym, Purée d’artichaut et tuile de pain
Fromages et desserts…
Sablé à la Mangue, Crémeux de Citron et Basilic, Meringue craquante
Croustillant Coco ,Biscuit Banane, Fraîcheur d’Ananas Givré
Financier à la Passion, Poire pochée à la Cerise, Crémet Nantais aux Fruits Rouges
Pur Chocolat 63%, Pistache onctueuse, crème Anglaise Verveine et Diplomate café
Café ou thé Très Gourmand
Fromages Gourmand et son mesclun