Le cursus du chef...

14/01/2013 22:06

Jimmy Bertho à obtenu ses galons de cuisinier à l'école de Guérande près des marais salants et obtenu son CAP/BEP ainsi que son Baccalauréat .

Après avoir fait ses classes en région parisienne et fait un petit tour à Rungis, jimmy fit l'ouverture d'Amarine à St herblain .

Il en profita pour s'aguérir sur les produits de la mer et en fit sa spécialité. Thon,Requin,saumon,Espadon,coquillages et crustacés ...ohé ohé n'ont plus de secrets pour lui.

Après 6 années, il prit le large au Brit Hotel à Vigneux de bretagne pour se faire la main en tant que chef de cuisine,pour y rester plus de 10 ans.

Toujours fan de tout ce qui vient de l'Océan ou des rivières, il arrive au Restaurant AU PLAISIR... avec sa femme, plein d'idées et de recettes toutes plus originales les unes que les autres.

Il partagera avec vous une cuisine traditionnelle de saison et pleine de fraîcheur.

Crumble de saumon fumé,coquille st jacques d'Erquy aux poireaux nantais, Langouille de Missillac à la rubinette,

Merlu de guilvinec aux agrumes, crème brûlée au carambar etc....