Menu du 28 au 31 Mars

28/03/2017 09:01

Printanière de Langue de Bœuf, coulis de Petit Pois

Ou ...

Emincé de Volaille et son Houmous au citron confit

Ou ...

Foie Gras de Canard de Bouaye, confiture de Pruneaux (Supplément 5€)

-----

Brandade de Lieu et son mesclun vinaigrette

Ou ...

Bœuf Charolais de montagne, confit d’échalotes

Ou...

Tournedos de Veau au foie Gras (Supplément 6€)

-----

Biscuit à la Banane et noix de Coco

Ou ... 

Entremet au Chocolat Blanc et Spéculos craquant.

L’intégralité de nos plats sont « Fait Maison » et avec des produits frais.

Menu du midi : 2 plats 14.90€ / 3 plats 16.90€

Restaurant au plaisir, 02 40 89 41 56

10 rue Léon Blum, 44000 NANTES