Menu du midi du 21 au 24 Mars

21/03/2017 07:18

Bruschetta de Filet Mignon de Veau Fumé

Ou ...

Rillette de crabe aux aromates et citron vert

Ou ...

Foie gras Maison, coulis de Kumquat (Supplément 5€)

-------

Petite Echine de Porc Confite « Duroc Batalle »

Ou ...

Dos de Lieu noir en croute d’encre de seiche

Ou...

Filet de Bœuf, Cromesqui  de Canard confit (Supplément 6€)

-------

Crème Brulée à la Vanille

Ou ... 

Poire Poché à la cerise et son Moelleux au Chocolat.

L’intégralité de nos plats sont « Fait Maison » et avec des produits frais.

Menu du midi : 2 plats 14.90€ / 3 plats 16.90€

Restaurant au plaisir, 02 40 89 41 56

10 rue Léon Blum, 44000 NANTES