Menu du midi du 21 au 24 Mars
21/03/2017 07:18
Bruschetta de Filet Mignon de Veau Fumé
Ou ...
Rillette de crabe aux aromates et citron vert
Ou ...
Foie gras Maison, coulis de Kumquat (Supplément 5€)
-------
Petite Echine de Porc Confite « Duroc Batalle »
Ou ...
Dos de Lieu noir en croute d’encre de seiche
Ou...
Filet de Bœuf, Cromesqui de Canard confit (Supplément 6€)
-------
Crème Brulée à la Vanille
Ou ...
Poire Poché à la cerise et son Moelleux au Chocolat.
L’intégralité de nos plats sont « Fait Maison » et avec des produits frais.
Menu du midi : 2 plats 14.90€ / 3 plats 16.90€
Restaurant au plaisir, 02 40 89 41 56
10 rue Léon Blum, 44000 NANTES